Iate Clube do Rio de Janeiro
Dom, Jun 30, 2024

Classe Snipe disputa Taça Paulos Santos em dias de chuva

Nos dias 26 e 27 de outubro, foi realizada a primeira Taça Paulo Santos, que homenageia o exímio velejador da classe Snipe. A competição aconteceu em quatro regatas barla sota em dias chuvosos de ventos médios.

As 17 duplas participantes disputaram a liderança até a última perna da quarta regata. Os velejadores João Pedro Souto Oliveira e Pedro Madureira (ICRJ) foram os melhores e conquistaram a primeira colocação. André Guarischi e Rosalia Guarish (ICRJ) foram os segundos colocados, enquanto Nicholas Pellicano Grael e Mathias Mirow e Crespo (ICRJ/MB) ocuparam a terceira posição.

Após a definição do pódio, aconteceu a tradicional confraternização entre os participantes e cerimônia de premiação no hangar da classe. A dupla vencedora recebeu das mãos do homenageado, Paulo Santos, a taça de posse transitória, que ano que vem será entregue aos próximos campeões. Além dos três primeiros colocados na classificação geral, as categorias máster, júnior e mista também foram premiadas.

Publish modules to the "offcanvas" position.