Iate Clube do Rio de Janeiro
Dom, Jun 30, 2024

Classe Finn define campeão estadual

A classe Finn disputou o campeonato estadual entre os dias 25 e 27 de outubro no ICRJ. Foram realizadas seis regatas barla sota em três dias de bons ventos e maré forte.

Após uma disputa acirrada entre os 8 velejadores, sagrou-se campeão Antônio Moreira (CNC/MB). Ricardo Santos (YCSA) foi o vice-campeão e Pedro Ludovici (YCI) ficou em terceiro lugar. O velejador do ICRJ mais bem colocado foi Arnaldo C. Fernandes na quarta posição.

Após as regatas, houve confraternização no hangar e no último dia aconteceu a cerimônia de premiação na parte superior da pizzaria Convés. Além dos três primeiros colocados da classificação geral, foram premiados os vencedores das categorias Master, Grand Master e Great Master.

Publish modules to the "offcanvas" position.