Iate Clube do Rio de Janeiro
Dom, Jun 30, 2024

Taça Octanorm, Paulo Santos, Wilson Teixeira e Estaduais de Finn e 420 agitam o final de semana

O final de semana entre dias 16 e 18 de outubro foi muito agitado na raia do ICRJ. Na sexta-feira, 16, haviam regatas programadas para os campeonatos estaduais das classes 420 e Finn, mas devido às más condições do tempo - chuva e breves rajadas de vento muito rondadas – não houve disputas.

No sábado, 17, largaram as classes 420; disputando o título estadual; Snipe; na Taça Paulo Santos, válida também como segunda etapa da Taça Octanorm; e Finn, no seu Campeonato Estadual e Copa Master. Aconteceram 2 regatas para a classe Snipe e 3 paras as classes Finn e 420, sob ventos de 12 a 15 nós de sueste.

No domingo, 18, foi a vez de da classe ILCA/Laser Std., Radial e 4.7 disputarem a Taça Wilson Teixeira e as demais decidirem seus campeonatos. Sob ventos ao sul de 10 a 12 nós, foram realizadas 2 regatas pelas classes Snipe, ILCA/Laser e mais 3 nos estaduais de Finn e 420. Os velejadores do ICRJ conseguiram ótimos resultados e colocações nos pódios em todas as competições.

Clique a seguir para conferir as súmulas:

Taça Wilson Teixeira - Classe ILCA / Laser ( Std. - Rad - 4.7 )
Estaduais 420 / Finn
Copa Master Finn
Taça Paulo Santos
Taça Octanorm

HortaeGrael
Fabio Horta e Nicholas Grael (ICRJ/MB) campeões da Taça Octanorm, alguns dias após conquistarem o Sudeste Brasileiro fora de casa

Publish modules to the "offcanvas" position.