Iate Clube do Rio de Janeiro
Seg, Jul 1, 2024

Regata Walter Von Hütschler 21/02

A pedido dos staristas que estavam no Clube disputando a Darke de Mattos, a Regata Walter Von Hütschler foi dividida em dois dias. No dia 21 de fevereiro, a classe Star entrou na água com 8 barcos para disputar a regata.
Mais uma vez Lars Grael e Samuel Gonçalves levaram a medalha de ouro pra casa.Completando o pódio, Alessandro Pascolato e Henry Boening foram os vice-campeões e Carlos Dohnert e Gustavo Kunze ficaram em terceiro lugar.

Já no dia 28 do mesmo mês foi a vez das classes HPE25, J24 e Ranger 22 correrem a regata. Os 11 barcos participantes largaram do Morro da Viúva, montando boia no parcel das feiticeiras e chegada no ICRJ.

Na HPE 25, o barco Tarja Preta do timoneiro Paulo Sergio Alencar terminou como campeão. Na Ranger 22, o barco Catraio do timoneiro Luiz Roberto Silva Beckmann, também representando o ICRJ, ficou com a vitória da classe.

Publish modules to the "offcanvas" position.