Iate Clube do Rio de Janeiro
Seg, Jul 1, 2024

Copa Aniversário Optimist

A galerinha do Optimist entrou na água nos dias 12 e 13 de março para competir a Copa de Aniversário da classe. Ao todo tivemos tivemos 50 velejadores competindo entre os estreantes e veteranos.

Após dois dias de evento e três regatas percorridas, Felipe Berardo foi o campeão entre os estreantes. Em segundo lugar, ficou Henrique Braz Parente e o terceiro lugar foi ocupado por Theo Taulois, todos do ICRJ.

Já entre os veteranos, que tiveram que correr quatro regatas, Pedro Madureira terminou em primeiro lugar representando o ICRJ. O vice-campeonato ficou Bernardo Martins e Pedro H. Miegand em terceiro lugar, ambos do CNC.

No dia 12, após as regatas, a Diretoria de Vela ofereceu lanche aos velejadores para que todos pudessem relaxar após um intenso dia de competição.

Publish modules to the "offcanvas" position.