No dia em que os franceses comemoram o aniversário da queda da Bastilha, 14 de julho, o ICRJ realizou um jantar no salão Star enaltecendo a gastronomia francesa. Decoração temática, música e menu selecionado fizeram parte do evento.
Na entrada, os sócios e convidados puderam degustar um drink Kir Royal, sopa de cogumelos e vol-au-vent de camarão. Duas opções principais foram servidas individualmente: tornedor de mignon com batata rostie ao molho marchand de vin ou risoto de abóbora com aspargos frescos e camarões. De sobremesa, baba ao rum. Além de tudo, uma carta de vinhos com sugestões de harmonização foi elaborada para a noite.
A apresentação ao vivo de músicas francesas ficou por conta dos artistas Karina Duque Estrada, no vocal, e Artur Barreiros, no piano. Na decoração temática, toalhas vermelhas, azuis e luzes de led distribuídas pelo salão deram um charme especial ao espaço.
Na entrada, os sócios e convidados puderam degustar um drink Kir Royal, sopa de cogumelos e vol-au-vent de camarão. Duas opções principais foram servidas individualmente: tornedor de mignon com batata rostie ao molho marchand de vin ou risoto de abóbora com aspargos frescos e camarões. De sobremesa, baba ao rum. Além de tudo, uma carta de vinhos com sugestões de harmonização foi elaborada para a noite.
A apresentação ao vivo de músicas francesas ficou por conta dos artistas Karina Duque Estrada, no vocal, e Artur Barreiros, no piano. Na decoração temática, toalhas vermelhas, azuis e luzes de led distribuídas pelo salão deram um charme especial ao espaço.