Os casais que comemoraram a noite de 12 de junho, Dia dos Namorados, na sede ou subsede de Cabo Frio, puderam desfrutar de um menu elaborado especialmente para a data.
No jantar servido na sede, o couvert foi mini camembert folhado com geleia de damasco acompanhado de torradas e na entrada figos recheados de gorgonzola envoltos de presunto de parma.
Para o prato principal, duas opções: filé mignon ao molho de morango com pimenta rosa, crispy de batata e risoto de funghi ou bacalhau à moda do chef. De sobremesa, Petit Gateau Siciliano com sorvete de creme. O drink Poção do Amor e os vinhos da carta elaborada para harmonização fizeram sucesso.
Em Cabo Frio, o menu principal também continha opções para diversos gostos: filé de peixe ao molho de maracujá, escalopinho ao molho madeira e champignons, filé de frango ao molho do chef, penne ao molho pesto, arroz branco ou à piamontese e buffet variado de sobremesas.
Em ambos eventos houve música ao vivo, reservas e organização das mesas seguindo protocolos de segurança devido à pandemia.
Exposição de flores e cenário fotográfico fizeram sucesso
A empresa Ever Flowers também participou da celebração da semana dos namorados no ICRJ. No hall principal da sede, entre dias 11 e 12 de junho, a produtora de eventos e designer floral Giovanna Cassano criou um lindo cenário temático para que os casais e famílias pudessem curtir o momento e produzir algumas fotos.
Durante a exposição, foi possível também adquirir arranjos ou buquês de flores permanentes e balões em formato de coração. O clima romântico tomou conta do clube!
No jantar servido na sede, o couvert foi mini camembert folhado com geleia de damasco acompanhado de torradas e na entrada figos recheados de gorgonzola envoltos de presunto de parma.
Para o prato principal, duas opções: filé mignon ao molho de morango com pimenta rosa, crispy de batata e risoto de funghi ou bacalhau à moda do chef. De sobremesa, Petit Gateau Siciliano com sorvete de creme. O drink Poção do Amor e os vinhos da carta elaborada para harmonização fizeram sucesso.
Em Cabo Frio, o menu principal também continha opções para diversos gostos: filé de peixe ao molho de maracujá, escalopinho ao molho madeira e champignons, filé de frango ao molho do chef, penne ao molho pesto, arroz branco ou à piamontese e buffet variado de sobremesas.
Em ambos eventos houve música ao vivo, reservas e organização das mesas seguindo protocolos de segurança devido à pandemia.
Exposição de flores e cenário fotográfico fizeram sucesso
A empresa Ever Flowers também participou da celebração da semana dos namorados no ICRJ. No hall principal da sede, entre dias 11 e 12 de junho, a produtora de eventos e designer floral Giovanna Cassano criou um lindo cenário temático para que os casais e famílias pudessem curtir o momento e produzir algumas fotos.
Durante a exposição, foi possível também adquirir arranjos ou buquês de flores permanentes e balões em formato de coração. O clima romântico tomou conta do clube!