Iate Clube do Rio de Janeiro
Dom, Jun 30, 2024

Staristas competem na 76ª Darke de Mattos

A 76ª edição da Regata Darke de Mattos, a mais antiga do clube, aconteceu em 08 de fevereiro. A competição recebeu 20 barcos da classe Star que realizaram uma bela disputa.

A largada nas proximidades do Morro da Viúva foi com boas condições de vento, mas perto da praia de Copacabana a intensidade mudou dificultando as montagens de boias na altura do Copacabana Palace e do Posto 6. Apesar do contratempo, todos conseguiram montar as boias e o vento voltou a soprar proporcionando uma excelente velejada até a chegada entre os piers da entrada da doca do clube.

A dupla campeã foi Alan Adler e Arthur Lopes (ICRJ/YCSA), a vice-campeã foi João Pedro Souto de Oliveira e Fernando Tovar Gioia (ICRJ/MB), e em terceiro lugar ficou John King e Fernando Ilha (ICRJ).

Tradicionalmente premia-se também o 1º colocado do Posto 6, que foi a dupla Alan Adler e Arthur Lopes; e o 6º colocado do Copacabana Palace, posição de Lars Grael e Samuel Gonçalves (ICRJ/MB). O prêmio “Chulipa de Ouro”, para o último colocado, ficou com João Marcos e Luiz Octavio (ICRJ).

A cerimônia de premiação aconteceu após a regata no Bar dos Pinguins com um buffet de Peixada à Brasileira para todos os participantes e convidados. Ilustres nomes da classe Star estiveram presentes no evento.

Publish modules to the "offcanvas" position.