Iate Clube do Rio de Janeiro
Dom, Jun 30, 2024

ICRJ domina pódio no Campeonato Estadual das classes Laser Standard e 4.7

O Estadual das classes Laser Standard e Laser 4.7 foi sediado pelo ICRJ nos dias 5, 6 e 12 de outubro. Ao total, foram realizadas seis regatas em três dias com ventos médios e forte maré. Os percursos foram inner, outer loop e barla sota com chegada em popa e chegada no contravento.

Na Laser Standard, 17 barcos participaram da competição. O campeão foi Nelson Alencastro, em seguida ficaram Lucas Farina e Gabriel Königsfeld, em segundo e terceiros lugares, respectivamente. Todos atletas do ICRJ.

Na Laser 4.7, 16 velejadores entraram na disputa. Bernardo Martins sagrou-se campeão, Gabriel Rodriguez de Amorim e Christina Frediani completaram o pódio na devida ordem. Todos representantes do ICRJ.

Após a última regata, houve confraternização e cerimônia de premiação no Bar dos Pinguins. Os prêmios foram concedidos também aos primeiros colocados nas categorias Sub 19, Pré Master, Master, Grand Master, Great Grand Master na Laser Standard e Sub 16, Sub 18, Pré Master e Feminino na Laser 4.7.

Publish modules to the "offcanvas" position.