Iate Clube do Rio de Janeiro
Dom, Jun 30, 2024

Regata Ele & Ela bate recorde de inscritos

A tradicional Regata Ele & Ela deste ano recebeu 55 barcos e 144 participantes. O evento, para barcos elegíveis nas classes Star, Dingue, Snipe, R22, J70, J24, HPE 25 e Oceano, exige em suas regras que a formação da tripulação seja feita por um ou dois casais.

A regata de percurso teve largada às 10h do dia 9 de junho. Na classe Ranger 22, os barcos Vagal, Meia Noite III e Brisa do mar compuseram o pódio na devida ordem. Na J24, Eurus ficou em primeiro lugar, Faca Amolada em segundo e Sunset em terceiro.

Na J70 houve um duelo entre Tô Nessa e Viking, com vitória para a equipe do barco Tô Nessa. Na HPE 25, a tripulação do Tchuri foi a melhor conquistando a primeira colocação, as equipes Ah Moleque e Dom ficaram em segundo e terceiro lugar, respectivamente.

Na classe IRC, os três primeiros colocados na devida ordem foram: Ah Moleque, Esculacho e Minna. Já na BRA RGS, foram os barcos Eurus, Dorf e Faca Amolada, nesta ordem. Na Bico de Proa, o primeiro lugar foi do Matrix, o segundo do Chame e o terceiro do Marokau.

A dupla campeã da classe Snipe foi Bruno e Sabrine Bethlem, a vice-campeã Ricardo Lobato e Gabriela Chianelo, Renata Decnop e Paulo Demétrio foram os terceiros colocados. Entre os Staristas, Lars e Renata Grael foram os vencedores, John King e Cristina Solberg os vice-campeões, Renato e Renata Cruz ocuparam a terceira posição.

Encerradas as disputas, os participantes confraternizaram no Convés. Os três primeiros colocados de cada classe foram premiados, as mulheres presentes ganharam flores e um participante foi contemplado com um final de semana no Portobello Resort de Angra dos Reis através de sorteio. Foi uma edição de muito sucesso!

Publish modules to the "offcanvas" position.