Iate Clube do Rio de Janeiro
Dom, Jun 30, 2024

Primeira Etapa da Copa ICRJ

A Copa Verão é um campeonato anual para barcos elegíveis em diversas classes. A edição deste ano, que também é válida como primeira etapa da Copa ICRJ, aconteceu nos dias 23 e 24 de fevereiro, com área de regata na raia da Escola Naval (Baía de Guanabara).
Na classe Laser, o velejador Fernando Leão (ICRJ) perdeu menos pontos e conquistou o primeiro lugar, a segunda colocação ficou com Nelson Alencastro por uma diferença de 1 ponto, o terceiro lugar foi de Ricardo José Chebar (ICB). Na Laser Radial, Filipe Torres (CNP) foi o campeão, Marcos Vinicius Ribeiro (ICRJ) ficou em segundo lugar e Pedro Madureira (ICRJ) em terceiro. Na 4.7, Claudia Barbosa (ICRJ) foi a vencedora da disputa com Agustina Leguizamon (ICRJ), vice-campeã.Na J24, a equipe do barco Ginga (ICRJ) foi a campeã, em seguida ficaram as equipes Eurus (ICB) e Aquarius (GVREFOMM), respectivamente. Na HPE 25, os velejadores do barco Take Ashauer (ICRJ) foram os melhores e conquistaram a primeira colocação, os barcos Tchuri (ICRJ) e Bravíssimo 5 (ICRJ) ficaram em 2º e 3º lugar, nesta ordem. A dupla Paulo Santos e Thiago Sangineto (ICRJ) foram os campeões da Snipe, Ricardo Lobato e Gabriella Chianello (ICRJ) foram os vice-campeões, Caio Baliy e João Petersen (RYC/ICRJ) os terceiros do ranking da classe.Na 420, Stefano Geronimi e Felipe Berardo (ICRJ) tiveram o melhor desempenho e terminaram as regatas no primeiro lugar da classificação, em seguida ficaram Julia Cantarino e Maria Vitória Berlinksky (ICRJ), e a dupla Sofia Macedo e Helena Mirow (ICRJ) ficou em terceiro lugar. Ao todo, mais de 100 velejadores participaram do evento.

Publish modules to the "offcanvas" position.