Iate Clube do Rio de Janeiro
Dom, Jun 30, 2024

Copa HPE 30

Copa HPE 30

No primeiro final de semana de agosto, o Clube realizou a 4ª etapa da Copa HPE 30 com uma bela disputa entre as equipes. Foram seis regatas em dois dias, com três barcos competindo pelo ICRJ e um pelo Clube Naval Charitas.

O primeiro dia transcorreu com boas condições, mas no domingo com maré vazando e ventos fracos fizeram com que a largada atrasasse uma hora, iniciando às 13h. Contudo, a competição foi acirrada e o campeão só foi definido na última das seis regatas do evento.
A embarcação Manga Wiki do comandante Claudio Kunze (ICRJ) ficou em primeiro lugar. Na sequência vieram: Mitsubishi Motors de Mario Trindade (ICRJ), Carioca Jr. de Roberto Martins (ICRJ) e The Punisher de Gual Naldi (CNC).
Após o término, os velejadores confraternizaram no Bar Temático. A última etapa está programada para dezembro, de 06 a 09.

Publish modules to the "offcanvas" position.