Iate Clube do Rio de Janeiro
Seg, Jul 1, 2024

Taça Octanorm

De 28 de abril a 1º de maio, foi realizada a Taça Octanorm para a classe Snipe. Participaram 43 barcos com 86 velejadores de São Paulo, Bahia, Distrito Federal, Espírito Santo, Rio Grade do Sul, além dos atletas do Rio de Janeiro.
A competição foi bem disputada em todas as oito regatas, sendo duas por dia. Na segunda regata do último dia, houve duas mudanças de raia devido à entrada de vento sudeste muito forte – entre 14 e 15 nós. Até este momento os três primeiros colocados estavam na disputa pelo primeiro lugar.
A dupla vencedora foi Alexandre Tinoco e Matheus Gonçalves do Clube de Regatas Guanabara. Em segundo lugar, o atual campeão sul-americano da classe Bruno Bethlem e Rodrigo Lins e, em terceiro, Victor Demaison e Georgia Rodrigues, ambas duplas representando o ICRJ.
A cerimônia de premiação aconteceu no Bar dos Pinguins com entrega de troféu e sorteio de brindes oferecido pela Nautos aos participantes.
Esta competição faz parte do Grand Slam da Classe Snipe que sorteia um casco de Snipe ao final das quatro competições. A seguir teremos a Snipe Challenge, Campeonato Leste Brasileiro e o Campeonato Estadual de Snipe. Acompanhe nas próximas edições deste boletim.

Publish modules to the "offcanvas" position.