Iate Clube do Rio de Janeiro
Dom, Jun 30, 2024

Copa HPE 30

Copa HPE 30

A segunda etapa da Copa HPE 30 contou com a presença de três equipes do Iate Clube do Rio de Janeiro competindo entre os dias 28 e 29 de abril nas águas da Baía de Guanabara. A Área de Regatas foi montada nas proximidades do Parcel da Feiticeiras, bem próximo da Ilha Fiscal e Praça Mauá que trouxeram um charme especial para o evento.

As condições foram boas para a velejada, com ventos médios para fortes do quadrante Sueste nos dois dias de prova, proporcionando muita disputa e alternância de posição a cada montagem de boia.

A equipe Mitsubishi foi vencedora, comandada pelo velejador olímpico Henrique Haddad, seguida pela Carioca Jr. comandada por Roberto Martins e, Manga Wiki em terceiro lugar, comandada por Geraldo Low-Beer. Eles que competiram com afinco nas seis regatas realizadas, sendo que a última de domingo, teve chegada nas proximidades do Morro da Viúva, entre as Praias de Botafogo e do Flamengo.

Publish modules to the "offcanvas" position.