Iate Clube do Rio de Janeiro
Seg, Jul 1, 2024

Copa Verão

Com a participação de 50 barcos em 11 classes diferentes, a Copa Verão ICRJ foi realizada nos dias 30 e 31 de janeiro.

No primeiro dia só tivemos uma regata, que mesmo assim começou mais tarde que o normal, às 16h, pois a maré estava vazando. Já no domingo, duas foram percorridas – uma com vento nordeste e outra com vento sul. Todas fizeram percurso barla-sota.

A revelação desta edição foi o velejador João Pedro Souto de Oliveira, campeão na categoria Laser Standard, que vem tendo bons resultados nas competições. Vamos continuar acompanhando a sua trajetória em eventos futuros.

No Laser 4.7 o vencedor foi Gustavo Abdulklech e no Laser Radial Lucas Farina. Também representando o ICRJ, o barco MOTU do timoneiro Celso Quintella venceu na HPE 25. Ele travou uma acirrada batalha até a última regata com o barco Carioca Fiote de Roberto Martins e só ganhou nos descartes.

Na Ranger 22, o barco CATRAIO de Luiz Beckman foi o vitorioso. Enquanto isso na classe Dingue, Ricardo Werneck e Sandra Decourt terminara a Copa na primeira colocação.

A Copa Verão de Monotipos faz parte da Copa ICRJ, que terá a sua próxima etapa em abril com a Copa Outono.

Publish modules to the "offcanvas" position.