Iate Clube do Rio de Janeiro
Dom, Jun 30, 2024

Vida Mansa comemora título do 52° Torneio de Pesca Costeira

O 52º Torneio de Pesca Costeira foi decido em 17 de julho, um dia difícil de ventos fortes que exigiram bastante da capacidade e experiência dos pescadores. A etapa foi a segunda da edição que iniciou em abril de 2019, mas teve decisão adiada de 2020 para 2021 devido à pandemia.

A equipe campeã foi a Vida Mansa, do Comandante Otto Vergueiro e integrantes Leonado Vergueiro, Eliseu Soares, Evandro Soares, Alberto Quintaes e Almir Fernandes. O vice-campeonato ficou com a Fish Finder, comandada por Bruno Santiago e composta pelos pescadores Bruno Santiago, Carlos Boeck, Frederico Rabello, Gustavo Goldner e Cleber Júnior.

Completando o pódio, a terceira colocação foi da Boa Vida/Easy Going, dos comandantes Roberto Rapoport e Luciano Rosa, com participação de Marcos Escandarareli e José Cláudio. A maior peça do torneio foi um namorado de 10,8 kg capturada por Bruno Campos da equipe Pisces.

Recorde histórico

Com o resultado do 52º Torneio de Pesca Costeira, o pescador Eliseu Soares Filho, atual integrante da equipe vencedora, atingiu o recorde histórico de campeão da Pesca Costeira do ICRJ pela 20ª vez. Eliseu tem uma bela trajetória como pescador esportivo e, com essa marca muito difícil de ser atingida, tornou-se o maior campeão da história da pesca do clube.

Publish modules to the "offcanvas" position.