Iate Clube do Rio de Janeiro
Dom, Jun 30, 2024

Release vence o Torneio Offshore 27,5

O 16º Torneio Offshore 27,5 abriu o calendário das competições de Pesca do ano no dia 06 de janeiro para lanchas de até 29 pés. O torneio transcorreu em clima de confraternização, ainda embalado pelas festas de final de ano, onde a disputa ficou em segundo plano.

Nesta edição tivemos um aumento significativo no número de lanchas participantes - foram cinco no ano passado e 13 neste ano. Do mesmo modo, aumentou consideravelmente o número de peixes capturados.
A equipe Release do Comandante Alberto Quintaes foi a campeã pela terceira vez neste campeonato. A vice-campeã foi a Borda Fishing do Comandante Rogério Borda e a equipe Colt do Comandante Fábio Bergman terminou em 3º lugar.
Maior peça foi um Marlin Branco de aproximadamente 45kg pescado por Eliseu Soares da Colt e um Dourado de 15,1 Kg capturado pelo Comandante Alberto Quintaes da Release.

Publish modules to the "offcanvas" position.