Iate Clube do Rio de Janeiro
Dom, Jun 30, 2024

Final do Torneio Open 25

Bom dia amigos da Pesca, chegamos ao Final de mais um Torneio Open 25, desta vez a equipe Guess, do Comandante Roni Argalji, venceu a etapa com uma boa diferença, abriu 15 kg de diferença em relação a sua principal concorrente, a Equipe Release, que ficou com o 3o lugar na etapa, em segundo tivemos a equipe Galática, que mais uma vez fez uma bela pescaria e deu muito trabalho as demais equipes, foi uma equipe muito regular em todas as etapas do torneio.

Na chegada, foram entregues as bolsas e camisas para as equipes que participaram de pelo menos 3 etapas das 4 realizadas. Tivemos a tradicinal "Chopada" na Parte superior da Pizzaria Convés e o sorteio de brindes que foram oferecidos pelos nossos colaboradores.

Com este resultado, a Equipe Guess do comandante Roni Argalji, e tripulação formada por Evandro Soares, Eliseu Soares Filho (Diretor de Pesca) e Alex Cerqueira, sagrou-se campeã do Torneio Open 25, indiscutivelmente merecedora deste feito, pois venceu 3 das 4 etapas. Foi campeã do Torneio Onda Azul, que premia a equipe que capturou o maior numero de espécies diferentes, e tambem venceu o torneio Challeng Open 25", que é um "Mata Mata" onde vão se formando os confrontos durante as etapas. O que valoriza ainda mais este feito, é que sua principal concorrente era a equipe Release, atual Hexacampeã consecutiva do Torneio, uma equipe formada por ótimos pescadores e vista por muitos como imbatível, formada pelo Comandante Alberto Quintaes, e tripulação, Vicente Arruda (Vice Comodoro), Eliseu Soares Neto e Flávio Reis, em 3o lugar ficou a Equipe Galática, do Comandante Fernando Almeida Neto, e equipe formada por Ricardo Pedrosa, João Franklin Neto, Antônio Carlos e Marcos Aurélio, foi uma equipe, muito competitiva, que já provou que vai dar trabalho nas próximas edições. Na categoria Evolving destinada as equipes consideradas em desenvolvimento no torneio, equipes com menos tradição e vem se aprimorando ano a ano, nesta edição tivemos a equpe Aversa do Comandante João Aversa como campeã, em segundo ficou a equipe Colt do Comandante Fábio Bergman e em 3o a Equipe Futuro da Pesca, do Comandante Davi Quintela, e a garotada, que já vem dando muito trabalho aos marmajos. A Maior Peça do torneio foi uma bela Pescada Amarela, capturada pelo pescador Marcelo Magalhaes da equipe Zorra, peixe pesando 8,2 Kg.

Parabens aos vencedores e todos participantes, foi um belíssimo torneio, onde nao faltou disputa, porem a amizade e confraternização entre todos imperou, parabens a Comodoria, Diretoria e todos os envolvidos, pelo sucesso do Evento.

Não esqueçam que temos agendada para os dias 27/08 e 24/09 as etapas do Torneio Open 25 com iscas Artificiais.