Os sócios e convidados que participaram do Festival Italiano realizado no restaurante Star, em 26 de maio, puderam imergir um pouco na cultura da Itália através de um farto menu, músicas e ambiente decorado.
Em meio ao clima temático, foi servido um buffet típico com saladas, pratos quentes, frios, sopas, massas e sobremesas. Marca registrada do país, considerado como a terra dos melhores queijos e massas frescas, os destaques da noite foram os nhoques de diversos sabores, pappardelle, raviolle treviso e outras massas aos molhos piamontese, pomodoro e parmesão. Uma carta de vinhos também foi selecionada especialmente para o festival.
A música ficou por conta dos artistas Luiz César no vocal e Maestro Moisés Pedrosa no teclado interpretando clássicos internacionais. Um sucesso! Quer participar do próximo festival gastronômico do ICRJ? Anota na agenda: vem aí, em julho, o Festival Francês, previsto para o dia 24. Mais informações: (21) 3223-7204.
Em meio ao clima temático, foi servido um buffet típico com saladas, pratos quentes, frios, sopas, massas e sobremesas. Marca registrada do país, considerado como a terra dos melhores queijos e massas frescas, os destaques da noite foram os nhoques de diversos sabores, pappardelle, raviolle treviso e outras massas aos molhos piamontese, pomodoro e parmesão. Uma carta de vinhos também foi selecionada especialmente para o festival.
A música ficou por conta dos artistas Luiz César no vocal e Maestro Moisés Pedrosa no teclado interpretando clássicos internacionais. Um sucesso! Quer participar do próximo festival gastronômico do ICRJ? Anota na agenda: vem aí, em julho, o Festival Francês, previsto para o dia 24. Mais informações: (21) 3223-7204.