Na noite de 24 de novembro, aconteceu o Festival Árabe produzido pelo restaurante do clube. Com o intuito de aproximar sócios e convidados da cultura do oriente médio, o evento apresentou um menu de comidas típicas, música árabe e dança do ventre.
No menu, os pratos mais tradicionais como tabule, homus tahine, couscous marroquino, kibe, babaganoush, esfirras, falafel, kafta e kebab não faltaram. As sobremesas ataife, namura, malabie e tantas outras fizeram sucesso. Além do menu farto, uma carta de vinhos foi elaborada pelo sommelier da casa especialmente para o evento.
A interação entre os artistas e o público marcou o festival com shows acompanhados de muitos aplausos e fotos. Para os que não participaram, vale lembrar que os próximos festivais do restaurante ainda não têm data marcada, mas são divulgados e promovidos regularmente sempre por um preço único para saborear entradas, pratos principais e sobremesas temáticas.
No menu, os pratos mais tradicionais como tabule, homus tahine, couscous marroquino, kibe, babaganoush, esfirras, falafel, kafta e kebab não faltaram. As sobremesas ataife, namura, malabie e tantas outras fizeram sucesso. Além do menu farto, uma carta de vinhos foi elaborada pelo sommelier da casa especialmente para o evento.
A interação entre os artistas e o público marcou o festival com shows acompanhados de muitos aplausos e fotos. Para os que não participaram, vale lembrar que os próximos festivais do restaurante ainda não têm data marcada, mas são divulgados e promovidos regularmente sempre por um preço único para saborear entradas, pratos principais e sobremesas temáticas.