O salão Marlin Azul recebeu mais um festival gastronômico produzido pelo ICRJ em 28 de agosto: o Festival Português. Com capacidade quase lotada, o evento foi um sucesso.
O buffet temático com pratos quentes, saladas, couvert especial e sobremesas foi muito elogiado. A seleção de pratos típicos foi feita pelo Chef Iran que não deixou faltar alguns dos mais esperados como Pataniscas de Bacalhau, Bacalhoada, Sardinha e Pastéis de Belém. Todos puderam conhecer também o drink de Licor de Ginjinha incluído no festival ou apreciar uma carta de vinhos lusitanos com preços especiais por consumo.
A apresentação musical ficou por conta do cantor português Victor Lopes e banda que entoaram os fados mais famosos. No final, os sócios pediram bis e o cantor prolongou um pouco mais a apresentação.
O buffet temático com pratos quentes, saladas, couvert especial e sobremesas foi muito elogiado. A seleção de pratos típicos foi feita pelo Chef Iran que não deixou faltar alguns dos mais esperados como Pataniscas de Bacalhau, Bacalhoada, Sardinha e Pastéis de Belém. Todos puderam conhecer também o drink de Licor de Ginjinha incluído no festival ou apreciar uma carta de vinhos lusitanos com preços especiais por consumo.
A apresentação musical ficou por conta do cantor português Victor Lopes e banda que entoaram os fados mais famosos. No final, os sócios pediram bis e o cantor prolongou um pouco mais a apresentação.