Uma noite de muita comida, vinho, música e alegria, assim foi o Festival Italiano realizado no dia 25 de abril. O restaurante Star não comportou o número de interessados e parte do evento aconteceu também no salão 470 para atender a demanda.
Na entrada, itens como mini arancinis sicilianos, panini, ciabatta e queijo de cabra fizeram parte do menu. Rúcula com manga, camarão ao gergelim, caponata, marinados e outras saladas também foram servidas. O buffet variado também continha pratos quentes como paleta de cordeiro em crosta de pistache, canelone de berinjela, camarões salteados ao coentro e braciola napolitana. À disposição dos sócios e convidados, havia uma carta de vinhos que harmonizavam com os pratos.
As massas foram as protagonistas da noite. O Chef Iran Chaves serviu um tagliarini flambado no parmesão, além de nhoque e ravioli aos molhos pomodoro e piemontese que fizeram muito sucesso. Opções diversas de sobremesas também foram dadas ao público.
A música ao vivo reproduziu clássicos da música romântica italiana e ao final do jantar animou a todos com tarantela. Mais um festival temático produzido pelo restaurante do ICRJ concluído com êxito.