Iate Clube do Rio de Janeiro
Domingo, dez. 22, 2024

Festival Português apresenta o melhor da gastronomia lusitana

Festival Português apresenta o melhor da gastronomia lusitana

O restaurante do ICRJ promoveu, no dia 31 de agosto de 2023, mais uma edição do seu tradicional Festival Português. No evento, sócios e convidados puderam apreciar as mais diversas iguarias da gastronomia lusitana.

Na entrada, foi servido licor de ginginha, tradicional em diversas regiões de Portugal. A bebida é produzida com ginja, uma fruta semelhante às cerejas. No menu, pratos quentes como polvo à lagareiro, bacalhau à Gomes Sá, bolinho de bacalhau, sardinha e pancetta assada não faltaram.

Entre as saladas, fizeram parte carpaccio de polvo, punheta de bacalhau, batata calabresa, azeitona portuguesa, entre outras. As sobremesas mais pedidas foram pastel de Belém, pastel de Santa Clara e quindim. À parte, uma carta de vinhos foi disponibilizada ao público.

Clique aqui para ver todas as fotos do evento.

Iate Clube do Rio de Janeiro

Publish modules to the "offcanvas" position.