Flotilha Zé Carioca

Velejadores da FZC são campeões na Lagoa Rodrigo de Freitas

Os velejadores da Flotilha Zé Carioca da classe Optimist continuam se destacando por onde passam. Em agosto e início de setembro, conquistaram o pódio na Taça Comodoro do Clube Caiçaras (17 e 18 de agosto) e na primeira edição do Campeonato por Equipes Luiz Cabeleira (31 de agosto e 1 de setembro), também sediado pelo Caiçaras.

Na categoria Veterano da Taça Comodoro, os três primeiros lugares foram de Julia Carreirão, Joana Gonçalves e Newton Passos, nesta ordem. Na Estreante, Joana Freitas foi a vencedora, em seguida ficaram Lara Amaral e Lucca Ricardi, respectivamente.

No Campeonato por Equipes Luiz Cabeleira, que teve a participação de 12 equipes, a equipe ICRJ 1 - Joana Gonçalves, Julia Carreirão, Lucas Freitas e Newton Passos - foi a grande campeã. O segundo lugar foi da equipe NOAM, formada por alguns velejadores que participarão do Campeonato Norte Americano, e o terceiro lugar foi da equipe do Yacht Club Santo Amaro.

A equipe ICRJ 1 recebeu o troféu transitório das mãos de Luiz Manoel do Nascimento, o “Luiz Cabeleira”, grande homenageado do evento. O ICRJ é o atual tricampeão brasileiro por equipes e buscará, em 2020, o tetracampeonato.

Publish modules to the "offcanvas" position.